Receitas

Bolo de leite mole com parmesão, o impossível vai ser parar de comer, veja

Gente, esse bolo de leite mole com parmesão fica simplesmente maravilhoso, a massa fica mole e cremosa. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do bolo de leite mole com parmesão

  • 2 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de chá leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes, até dissolver tudo e homogeneizar.
  3. Logo após, em uma forma untada, despeje a massa na forma e espalhe por igual.
  4. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até que fique dourado.

Veja também

Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Rosbife caseiro da vovó, veja como fazer essa casa suculenta e saborosa
Torta de legumes com ricota, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Pão rápido e econômico, que a vovó fazia para vender, veja abaixo
Arroz doce cremoso com amendoim, faça essa delícia para servir quente, em dias frios
Strogonoff de ovo, super saboroso e muito cremoso, veja como fazer
Bolo fofo mesclado, super simples de fazer, veja abaixo o modo de preparo
Então, Palitos de palmito crocante, faça essa delícia para servir como aperitivo

Resumo
Nome da receita
Bolo de leite mole com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total