Bolo de limão com iogurte, fica super macio e saboroso
Esse bolo de limão com iogurte é perfeito para servir no café da manhã.
Esse bolo de limão com iogurte é uma verdadeira delícia, a massa fica leve, úmida e muito saborosa. Além disso, seu preparo é fácil de fazer e é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde.
Ingredientes do bolo de limão com iogurte
Massa
Três ovos;
Dois xícaras (chá) de farinha de trigo;
180 g de iogurte natural;
Meia xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura
Duas latas de leite condensado;
Suco de 4 limões;
Raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da masssa e bata por 3 minutos.
Logo depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, numa tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão, feito isso, mexa rapidamente até formar um creme.
Por fim, após assar o bolo, aguarde esfriar e desenforme, depois cubra com o creme de limão e finalize com as raspas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.