CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de limão de padaria é tão maravilhoso, que é sucesso de vendas. Além disso, a massa fica super fofinha e muito saborosa, vem ver.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Uma caixinha de gelatina sabor limão;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • Meia caixinha de creme de leite;
  • Suco de 3 limões.

Modo de preparo do Bolo de limão de padaria

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a gelatina, o leite e a farinha, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois finalize a massa com o fermento, misture até dissolver.
  3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, misture bem com um garfo até ficar cremoso.
  5. Em seguida, após assar o bolo, deixe esfriar, desenforme e finalize com o cobertura por cima, sirva em seguida.

Veja também

Massa de panqueca light, super saborosa e sequinha para rechear como quiser
Torta pizza super saborosa e muito fácil de fazer, vem ver agora
Bolo de amendoim com chocolate, faça essa delícia para o café da tarde
Então, Empadinha de leite condensado, aprendi essa receita em uma padaria

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de limão de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE