Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver
Gente, esse bolo de limão de padaria é tão maravilhoso, que é sucesso de vendas. Além disso, a massa fica super fofinha e muito saborosa, vem ver.
Ingredientes
Quatro ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
2 xícara (chá) de açúcar;
Uma xícara (chá) de leite;
Uma caixinha de gelatina sabor limão;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Uma caixa de leite condensado;
Meia caixinha de creme de leite;
Suco de 3 limões.
Modo de preparo do Bolo de limão de padaria
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 5 minutos.
Em seguida, acrescente a gelatina, o leite e a farinha, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois finalize a massa com o fermento, misture até dissolver.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, misture bem com um garfo até ficar cremoso.
Em seguida, após assar o bolo, deixe esfriar, desenforme e finalize com o cobertura por cima, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.