CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de limão siciliano super fofinho e gostoso, veja agora



PUBLICIDADE

Confira essa receita de bolo de limão siciliano, é simples, fácil e muito gostoso. Além disso, leva um cobertura que deixa esse bolo mais gostoso, veja.

Ingredientes do bolo de limão siciliano

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 1 xícara (chá) de iogurte;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ⅓ xícara (chá) de suco de limão siciliano;
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, junte os ovos e o açúcar bata até virar um creme.

Em seguida, junte o óleo e iogurte misture bem, depois acrescente o suco de limão e as raspas, misture novamente.

Logo após, em uma outra vasilha, coloque a farinha, o fermento e o sal, misture até ficar até ficar encorpado.

Então depois, acrescente a mistura líquida e misture até dissolver tudo.

Em seguida, em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar.

Por fim, em uma panela coloque o açúcar e o suco de limão, misture e leve ao fogo médio, mexendo até virar uma calda, despeje em cima do bolo e sirva em seguida.

Veja também

Doce de leite caseiro da vovó, simples e muito gostoso, veja
Bolo de leite moça no liquidificador, super fofinho e delicioso, veja
Frango assado na pressão, super suculento e saboroso, veja
Bolo de chocolate na caneca, pronto em 10 minutos, veja
Então, Requeijão sem conservantes caseiro, com apenas 4 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de limão siciliano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE