Bolo de maçã com aveia e canela
Bolo de maçã com aveia e canela

Gente, esse bolo de maçã com aveia e canela, dá para sentir o cheirinho de longe, tão aromático que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 4 maçãs picadas:
  • 60g de aveia;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de maçã com aveia e canela

Primeiramente, em uma batedeira, acrescente a manteiga e o açúcar, bata até virar um creme.

Em seguida, junte os ovos e a farinha de trigo, bata até ficar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente as maçãs, a aveia e a canela, batendo novamente.

Logo após, acrescente o fermento, de uma mexida de leve para dissolver o fermento na massa.

Por fim, transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até passar no teste palito. Sirva em seguida.

Veja também

Salada de macarrão com frango e legumes, agora só faço assim, veja
Arroz temperado com frango que fica muito saboroso e suculento, veja
Canjiquinha na pressão com temperinho de vó, vem ver
Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja
Então, Lasanha de micro-ondas que fica pronta em minutos, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de maçã com aveia e canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.