Esse bolo de maça com canela além de ficar uma delícia é super aromático, confira como é fácil de fazer.
Ingredientes do bolo de maça com canela
- 4 ovos;
- 3 maçãs;
- Duas xícaras de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de óleo;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de café de canela em pó;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Manteiga, Açúcar e canela em pó para untar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata por aproximadamente 4 minutos.
Em seguida, passe essa mistura para um recipiente grande e depois penere a farinha de trigo, mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo depois, adicione o fermento e a canela em pó , misture tudo muito bem.
Logo após, descasque as maçãs e pique em pedaços pequenos ou rale a maçãs.
Depois coloque sobre a massa e misture tudo muito bem.
Por fim, unte uma forma com manteiga, açúcar e canela e deseja a massa.
Leve ao forno pré-aquecido aquecido a 180° por 40 minutos ou até que asse.
Depois desenforme e sirva. Caso prefira você pode polvilhar açúcar e canela por cima do bolo.
Veja também
Creme de cenoura para comer no frio
Flan simples de maracujá faça hoje
Mousse que não vai leite condensado e nem creme de leite
Iscas de frango empanado amo fazer essa receita
Então, Geleia de amora super fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.