CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de macaxeira com queijo que aprendi em uma fazenda em Minas



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de macaxeira com queijo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, todo mundo que prova aprova.

Ingredientes do bolo de macaxeira com queijo

  • 1 kg de mandioca ralada;
  • 100ml de óleo;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 100g de coco ralado;
  • 200 ml de leite;
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (chá) de baunilha;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o leite de coco, a mandioca e essência de baunilha, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
  2. Em seguida, vai acrescentando aos poucos o leite, depois coloque o coco ralado, o fermento e queijo ralado, bate tudo até que a mistura esteja homogênea.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e espalhe bem.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar em 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar sirva em seguida.

Veja também

Pipoca caramelizada que aprendi com a vovó, só faço assim agora
Broa de banana na assadeira que derrete na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Então, Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de macaxeira com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 10 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE