CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de maisena e leite em pó, fica uma delícia, confira agora


Aprenda a fazer um Bolo de maisena e leite em pó, fica simplesmente perfeito para qualquer hora, confira os ingredientes necessários.


PUBLICIDADE

Se você está em busca de uma receita de bolo simples, rápida e deliciosa, acabou de encontrar, este bolo de maisena e leite em pó é a escolha ideal para acompanhar um café ou até para saciar aquela vontade de comer algo doce. Além disso, seu preparo é fácil e os ingredientes você provavelmente já tem em casa, essa receita vai se tornar a sua favorito, então, confia agora o passo a passo.

Ingredientes

  • Três claras;
  • Três gemas;
  • Uma xícara de leite em pó;
  • Uma xícara de açúcar;
  • Duas xícaras de maisena;
  • Sete colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de maisena e leite em pó

  1. Primeiro, bata as claras em neve em uma vasilha até ficarem firmes.
  2. Em seguida, na batedeira, misture as gemas, o açúcar e a manteiga, batendo até formar um creme esbranquiçado.
  3. Logo depois, acrescente o leite em pó e a maisena, misture para incorporar e bata por mais 2 minutos. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Por último, adicione as claras em neve, misturando suavemente de baixo para cima para deixar a massa aerada.
  5. Então, transfira a massa para uma forma de furo no meio (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C, mas reduza para 160°C durante o cozimento, por cerca de 40-45 minutos, para evitar que o bolo fique cru por dentro.
  7. Após assar, deixe amornar, desenforme e sirva seu delicioso bolo de maisena e leite em pó!

Veja também

Caçarola irresistível, receita simples para o café da tarde
Pudim cremoso de doce de leite, faça esse pudim delicioso hoje
Recheio fácil de morango com creme, transforme suas sobremesas
Então, Mousse fácil de mamão papaia, sobremesa tropical em 3 passos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de maisena e leite em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE