Que tal um delicioso bolo de mandioca com queijo, muito gostoso e além disso, fica com uma textura cremosa. Confira abaixo e faça.
Ingredientes do bolo de mandioca com queijo
- 1kg de mandioca ralada;
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 2 xícaras (chá) queijo de minas ralado;
- 100g coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela acrescente, os ovos e bata com auxílio de um fouet, depois acrescente o leite condensado e misture, reserve.
Em seguida, em um liquidificador acrescente a mandioca ralada, o leite e a manteiga, bata até a mandioca ficar bem processada.
Logo após, junte com a mistura reservada, mexendo bem, depois adicione o coco e o queijo ralado, misture, por último junte o fermento e mecha delicadamente.
Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa levando ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uma hora ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Torta de chocolate rápida e fácil, com apenas 3 ingredientes, veja
Tempero caseiro para carnes, saladas e massas, veja e faça assim
Batata frita sequinha e crocante, clique e veja o segredo dessa batata
Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja
Então, Pavê de paçoca com chocolate branco, faça essa delícia para toda a família, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.