Gente, esse bolo de mandioca e coco ralado faz sucesso em uma padaria aqui perto, mais não é por menos, fica uma delícia, veja.
Ingredientes do bolo de mandioca e coco
- 1kg de mandioca crua picada;
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 200ml de leite de coco;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 100g de coco em flocos;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o leite de coco e a mandioca, bata tudo, até triturar a mandioca.
Em seguida, coloque a margarina e o açúcar, bata até misturar bem esse açúcar, depois transfira essa mistura para uma tigela.
Logo após, coloque a pitadinha de sal, o coco e o fermento em pó, misture até ficar uma massa homogênea.
Então depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de avelã simples com ganache de chocolate, veja e faça já
Tortilha de morango super saborosa, que fica igual de padaria, veja
Charuto de repolho com carne moída, igual de restaurante, vem ver
Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim
Então, Panqueca de banana e iogurte, para servir no lanche do dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.