CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de mandioca e coco ralado, que fica super molhadinho e gostoso, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de mandioca e coco ralado faz sucesso em uma padaria aqui perto, mais não é por menos, fica uma delícia, veja.

Ingredientes do bolo de mandioca e coco

  • 1kg de mandioca crua picada;
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 200ml de leite de coco;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 100g de coco em flocos;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o leite de coco e a mandioca, bata tudo, até triturar a mandioca.

Em seguida, coloque a margarina e o açúcar, bata até misturar bem esse açúcar, depois transfira essa mistura para uma tigela.

Logo após, coloque a pitadinha de sal, o coco e o fermento em pó, misture até ficar uma massa homogênea.

Então depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de avelã simples com ganache de chocolate, veja e faça já
Tortilha de morango super saborosa, que fica igual de padaria, veja
Charuto de repolho com carne moída, igual de restaurante, vem ver
Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim
Então, Panqueca de banana e iogurte, para servir no lanche do dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca e coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE