Esse bolo de mandioca ralada fica muito saboroso e delicioso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do bolo de mandioca ralada
- 500 gramas de mandioca ralada crua;
- 1 xícara e meia de chá de açúcar;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 ovos;
- Uma garrafinha de leite de coco.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e bata.
Logo depois, acrescente o açúcar e a manteiga, com uma colher de pau misture os demais ingredientes até se dissolver bem nos ovos.
Em seguida, acrescente o leite de coco, misture mais um pouco e acrescente a mandioca ralada, mexa um pouco só para misturar, é normal não ficar muito firme a massa, pois não vai farinha.
Então, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e depois despeja a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja assado.
Então, aguarde esfriar um pouco depois sirva.
Esse bolo não vai fermento, mais isso é opcional, caso prefira pode colocar.
Veja também
Torta de chocolate com 3 ingredientes, fica uma delícia, faça aí
Pão de ló que cresce muito, faça esse bolo para festas e aniversários
Então, Pão de queijo de liquidificador, faça em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.