CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de mandioca ralada, faça aí, garanto que vocês vão amar



PUBLICIDADE

Esse bolo de mandioca ralada fica muito saboroso e delicioso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do bolo de mandioca ralada

  • 500 gramas de mandioca ralada crua;
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 ovos;
  • Uma garrafinha de leite de coco.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e bata.

Logo depois, acrescente o açúcar e a manteiga, com uma colher de pau misture os demais ingredientes até se dissolver bem nos ovos.

Em seguida, acrescente o leite de coco, misture mais um pouco e acrescente a mandioca ralada, mexa um pouco só para misturar, é normal não ficar muito firme a massa, pois não vai farinha.

Então, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e depois despeja a massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja assado.

Então, aguarde esfriar um pouco depois sirva.

Esse bolo não vai fermento, mais isso é opcional, caso prefira pode colocar.

Veja também

Torta de chocolate com 3 ingredientes, fica uma delícia, faça aí
Pão de ló que cresce muito, faça esse bolo para festas e aniversários
Então, Pão de queijo de liquidificador, faça em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca ralada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE