Bolos

Bolo de mandioca ralada, faça aí, garanto que vocês vão amar

Esse bolo de mandioca ralada fica muito saboroso e delicioso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do bolo de mandioca ralada

  • 500 gramas de mandioca ralada crua;
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 ovos;
  • Uma garrafinha de leite de coco.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e bata.

Logo depois, acrescente o açúcar e a manteiga, com uma colher de pau misture os demais ingredientes até se dissolver bem nos ovos.

Em seguida, acrescente o leite de coco, misture mais um pouco e acrescente a mandioca ralada, mexa um pouco só para misturar, é normal não ficar muito firme a massa, pois não vai farinha.

Então, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e depois despeja a massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja assado.

Então, aguarde esfriar um pouco depois sirva.

Esse bolo não vai fermento, mais isso é opcional, caso prefira pode colocar.

Veja também

Torta de chocolate com 3 ingredientes, fica uma delícia, faça aí
Pão de ló que cresce muito, faça esse bolo para festas e aniversários
Então, Pão de queijo de liquidificador, faça em poucos minutos

Resumo
Nome da receita
Bolo de mandioca ralada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 7 Review(s)