Confira essa receita de bolo de manga fofo no liquidificador, é muito rápido seu preparo e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes do bolo de manga fofo no liquidificador
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de polpa de manga;
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque a polpa da manga e bata tudo até virar um suco sem pedaços.
- Em seguida, coe essa polpa para retirar todos os fiapos e ficar apenas com o líquido.
- Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a manteiga e a polpa novamente, bata até misturar bem.
- Logo depois, adicione a farinha e o açúcar, continue batendo até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e misture bem.
- Por fim, em uma forma untada em farinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar, depois é só servir em seguida.
Veja também
Purê de batata gratinada, é surreal de tão gostoso que fica, veja
Bolo simples de farinha para café da tarde, fica uma delícia
Biscoito de canela crocante, delicioso e muito fácil de fazer, veja e faça já
Macarrão com queijo e bacon, super saboroso que derrete na boca
Bolo fofo de erva doce, o sabor fica simplesmente maravilhoso, veja
Então, Canjica amarela super cremosa e saborosa para comer no frio
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.