CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de manga fofo no liquidificador, é só bater e colocar para assar



PUBLICIDADE

Confira essa receita de bolo de manga fofo no liquidificador, é muito rápido seu preparo e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes do bolo de manga fofo no liquidificador

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de polpa de manga;
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque a polpa da manga e bata tudo até virar um suco sem pedaços.
  2. Em seguida, coe essa polpa para retirar todos os fiapos e ficar apenas com o líquido.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a manteiga e a polpa novamente, bata até misturar bem.
  4. Logo depois, adicione a farinha e o açúcar, continue batendo até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e misture bem.
  5. Por fim, em uma forma untada em farinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar, depois é só servir em seguida.

Veja também

Purê de batata gratinada, é surreal de tão gostoso que fica, veja
Bolo simples de farinha para café da tarde, fica uma delícia
Biscoito de canela crocante, delicioso e muito fácil de fazer, veja e faça já
Macarrão com queijo e bacon, super saboroso que derrete na boca
Bolo fofo de erva doce, o sabor fica simplesmente maravilhoso, veja
Então, Canjica amarela super cremosa e saborosa para comer no frio

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de manga fofo no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 33 Review(s)

PUBLICIDADE