Esse bolo de manga no liquidificador, fica muito saboroso e a massa fofinha. Além disso, seu preparo é super fácil, faça agora e sirva no café.
Ingredientes do bolo de manga no liquidificador
- cinco ovos;
- duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 manga picada;
- duas colheres (sopa) de óleo;
- meia xícara (chá) de leite;
- duas xícaras (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque a manga, os ovos, o leite e o óleo.
- Em seguida, bata tudo até dissolver e ficar uma mistura bem homogênea, depois transfira a mistura para uma vasilha.
- Logo após, adicione a farinha, o açúcar e o fermento, mexe muito bem até formar uma massa homogênea e lisa.
- Então, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pavê sensação cremosa, vai ser difícil parar de comer essa delícia, vem ver
Torta simples de bombom, sobremesa deliciosa e que fica pronta em minutos
Salada de frutas cremosa, tá calor aí? faça essa sobremesa deliciosa e refrescante
Bolo mousse de limão no liquidificador, fica super cremoso e é rápido de fazer
Então, Legumes de forno, fica super temperados e delicioso, faça para servir como acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.