Gente, esse bolo de milho com coco e queijo vai ganhar muito elogios de tão maravilhoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil.
Ingredientes do bolo de milho com coco e queijo
- 3 ovos;
- 2 lata de milho;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 200ml de óleo;
- 300ml de leite;
- 80g de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de flocão de milho;
- Uma xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite e o flocão.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar misturado e homogêneo.
- Logo depois, junte o fermento em pó e o coco ralado, com uma espátula misture até dissolver na massa.
- Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa na forma e coloque o queijo ralado por cima da massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Brownie sem ovo, com massa fofinha e deliciosa, confira como fazer
Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Rosbife caseiro da vovó, veja como fazer essa casa suculenta e saborosa
Torta de legumes com ricota, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Pão rápido e econômico, que a vovó fazia para vender, veja abaixo
Então, Arroz doce cremoso com amendoim, faça essa delícia para servir quente, em dias frios
Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com coco e queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
7 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor