Bolo de milho com coco e queijo
Bolo de milho com coco e queijo

Gente, esse bolo de milho com coco e queijo vai ganhar muito elogios de tão maravilhoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes do bolo de milho com coco e queijo

  • 3 ovos;
  • 2 lata de milho;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 200ml de óleo;
  • 300ml de leite;
  • 80g de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho;
  • Uma xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite e o flocão.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar misturado e homogêneo.
  3. Logo depois, junte o fermento em pó e o coco ralado, com uma espátula misture até dissolver na massa.
  4. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa na forma e coloque o queijo ralado por cima da massa.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Brownie sem ovo, com massa fofinha e deliciosa, confira como fazer
Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Rosbife caseiro da vovó, veja como fazer essa casa suculenta e saborosa
Torta de legumes com ricota, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Pão rápido e econômico, que a vovó fazia para vender, veja abaixo
Então, Arroz doce cremoso com amendoim, faça essa delícia para servir quente, em dias frios

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com coco e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.