Receitas

Bolo de milho com flocão, todos vão querer repetir de tão gostoso que fica, confira

Este bolo de milho com flocão fica super macio e saboroso, veja como fazer.

Quem não adora o cheirinho de bolo de milho com flocão pela manhã? Este aqui é feito direto da latinha e fica uma delícia. Dá uma olhada no passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Ingredientes do bolo de milho com flocão

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho;
  • Uma latinha de milho;
  • Três ovos;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 50g de coco ralado;
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o milho (sem a água), o leite e o açúcar. Bata até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, acrescente o flocão de milho e o coco ralado e bata mais um pouco.
  3. Logo depois, desligue o liquidificador e misture o fermento em pó até ele incorporar completamente.
  4. Então, passe a massa para uma forma untada com um pouco de óleo e fubá.
  5. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado por cima.
  6. Então, retire do forno, deixe esfriar um pouco e está pronto para servir. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Para um sabor extra, adicione uma pitada de canela à massa antes de assar.
  • Sirva o bolo acompanhado de um café fresquinho para um lanche da tarde perfeito.
  • Guarde o bolo em um recipiente fechado para mantê-lo macio por mais tempo.

Prepare este bolo de milho com flocão e surpreenda sua família com uma receita simples e deliciosa. Aproveite!

Veja também

Macarrão com molho branco e bacon, prático e perfeito para o dia a dia
Doce de leite talhado, receita deliciosa da vovó, confira agora como preparar
Massa de empada gigante, prepare essa massa que derrete na boca, recheie como quiser
Então, Pudim de farinha, receita deliciosa que aprendi em uma padaria, confira agora

Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com flocão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)