O bolo de milho com leite condensado é uma verdadeira delícia que combina a suavidade do milho com a doçura do leite condensado. O resultado é um bolo fofinho e saboroso, com um toque adocicado e irresistível do leite condensado. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião!
Ingredientes do bolo de milho com leite condensado
- 3 ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara de chá de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1 pitada de sal;
- Sete espigas de milho;
- Um pacote de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, os grãos de milho são batidos no liquidificador para formar um creme.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado, e bate novamente até obter uma massa homogênea.
- Então, adicione o coco ralado e misture à massa, feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja assada.
- Logo depois de esfriar, o bolo está pronto para ser servido. Um delicioso e fácil bolo de milho cremoso para desfrutar a qualquer momento!
Veja também
Pudim cremoso de creme de leite, faça essa sobremesa para o fim de semana
Pão de leite condensado e coco, você vai se apaixonar pelo resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.