CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho com leite condensado, faça agora para servir com um cafezinho


Esse bolo de milho com leite condensado é perfeito para servir no café da tarde.


PUBLICIDADE

O bolo de milho com leite condensado é uma verdadeira delícia que combina a suavidade do milho com a doçura do leite condensado. O resultado é um bolo fofinho e saboroso, com um toque adocicado e irresistível do leite condensado. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião!

Ingredientes do bolo de milho com leite condensado

  • 3 ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • Sete espigas de milho;
  • Um pacote de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, os grãos de milho são batidos no liquidificador para formar um creme.
  2. Em seguida, adicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado, e bate novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Então, adicione o coco ralado e misture à massa, feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja assada.
  5. Logo depois de esfriar, o bolo está pronto para ser servido. Um delicioso e fácil bolo de milho cremoso para desfrutar a qualquer momento!

Veja também

Pudim cremoso de creme de leite, faça essa sobremesa para o fim de semana
Pão de leite condensado e coco, você vai se apaixonar pelo resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE