Esse bolo de milho com leite de coco, desmancha na boca de tão molhadinho que fica. Que tal fazer hoje para comer no café da manhã ou no lanche da tarde, veja agora os ingredientes.
Ingredientes do bolo de milho com leite de coco
- Uma lata de milho;
- Três ovos;
- Uma xícara de leite de coco;
- 200ml de creme de leite;
- Uma xícara de coco ralado;
- 4 colheres de sopa cheias de adoçante xilitol;
- 1 colheres de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes do bolo, exceto o fermento em pó.
- Logo depois, bata por alguns minutos, até a massa ficar homogênea, feito isso, adicione o fermento e de leves pulsadas, somente para dissolver.
- Em seguida, unte uma forma de sua preferencia e coloque a massa dentro.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, depois aguarde o bolo amornar e sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso ao molho com frango, veja como preparar
Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos
Charutinho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo de milho fácil, receita do caderno de receitas da vovó
Lasanha com massa de alface, fica delicioso, veja a receita
Lanche de pernil fácil e saboroso, que tal fazer hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.