Bolo de milho com leite de coco, fica igual pamonha, confira

Esse bolo de milho com leite de coco é incrivelmente macio e cremoso, lembrando até mesmo uma pamonha. Confira como preparar.

Gente, esse bolo de milho com leite de coco fica tão macio e cremoso, que fica parecendo uma pamonha. Além disso, é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia, perfeito para servir no café da tarde com um cafezinho.

Como fazer bolo de milho com leite de coco

Para fazer bolo de milho com leite de coco, comece colocando o milho escorrido, os ovos e o leite de coco no liquidificador e bata por 5 minutos. Em seguida, adicione os demais ingredientes e continue batendo até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Unte uma forma de sua escolha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo. Espere esfriar antes de servir.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Duas latas de milho;
  • 200ml de leite de coco;
  • 50g de queijo ralado;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de milho com leite de coco

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o milho escorrido, os ovos e o leite de coco, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione os demais ingredientes e continue a bater até a mistura ficar cremosa e homogênea.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.

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Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com leite de coco
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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