Bolo de milho com leite de coco, fica super molhadinho e muito gostoso, veja

Esse bolo de milho com leite de coco, fica molhadinho e delicioso, veja como fazer.

Esse bolo de milho com leite de coco, desmancha na boca de tão molhadinho que fica. Que tal fazer hoje para comer no café da manhã ou no lanche da tarde, veja agora os ingredientes.

Ingredientes do bolo de milho com leite de coco

  • Uma lata de milho;
  • Três ovos;
  • Uma xícara de leite de coco;
  • 200ml de creme de leite;
  • Uma xícara de coco ralado;
  • 4 colheres de sopa cheias de adoçante xilitol;
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes do bolo, exceto o fermento em pó.
  2. Logo depois, bata por alguns minutos, até a massa ficar homogênea, feito isso, adicione o fermento e de leves pulsadas, somente para dissolver.
  3. Em seguida, unte uma forma de sua preferencia e coloque a massa dentro.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, depois aguarde o bolo amornar e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão cremoso ao molho com frango, veja como preparar
Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos
Charutinho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo de milho fácil, receita do caderno de receitas da vovó
Lasanha com massa de alface, fica delicioso, veja a receita
Lanche de pernil fácil e saboroso, que tal fazer hoje

Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com leite de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 5 Review(s)