Esse bolo de milho com pudim é simplesmente perfeito, e o melhor é que tem duas sobremesas em uma. Confira agora como fazer.
Ingredientes do bolo de milho com pudim
- três ovos;
- meia xícara (chá) de farinha de milho;
- uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (cha) de leite de coco;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Pudim
- quatro ovos;
- uma lata de leite condensado;
- 4 xícaras (chá) de leite;
- meia xícara (chá) de leite de coco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e a farinha de milho.
- Em seguida, bata até formar uma mistura homogênea, reserve.
- Logo após, em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
- Então junte a mistura do liquidificador na vasilha com a farinha e mexa até formar uma massa cremosa e homogênea.
- A seguir, em uma forma untada e polvilhada com coco ralado, despeje a massa e reserve.
- Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite de coco e o leite condensado, bata até misturar.
- Logo depois, com cuidado despeje a mistura do pudim por cima da massa do bolo com movimentos circulares, depois cubra a forma com papel alumínio.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora, desligue e desenforme, depois leve a geladeira até gelar.
Veja também
Massa pão de ló rápida e fácil com apenas 4 ingredientes, faça para rechear
Bolo fácil de brigadeiro, esse bolo desmancha na boca de tão gostoso que é, faça agora
Salada deliciosa de berinjela para servir de acompanhamento, veja agora como fazer
Então, Gelinho super fácil de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.