Bolo de milho com pudim, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça agora
Esse bolo de milho com pudim vai fazer sucesso aí na sua casa.
Esse bolo de milho com pudim é simplesmente perfeito, e o melhor é que tem duas sobremesas em uma. Confira agora como fazer.
Ingredientes do bolo de milho com pudim
três ovos;
meia xícara (chá) de farinha de milho;
uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (cha) de leite de coco;
uma xícara (chá) de açúcar;
¾ xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Pudim
quatro ovos;
uma lata de leite condensado;
4 xícaras (chá) de leite;
meia xícara (chá) de leite de coco.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e a farinha de milho.
Em seguida, bata até formar uma mistura homogênea, reserve.
Logo após, em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
Então junte a mistura do liquidificador na vasilha com a farinha e mexa até formar uma massa cremosa e homogênea.
A seguir, em uma forma untada e polvilhada com coco ralado, despeje a massa e reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite de coco e o leite condensado, bata até misturar.
Logo depois, com cuidado despeje a mistura do pudim por cima da massa do bolo com movimentos circulares, depois cubra a forma com papel alumínio.
Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora, desligue e desenforme, depois leve a geladeira até gelar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.