Essa receita de bolo de milho cremoso e simples, combina perfeitamente com um delicioso café da tarde. Depois que você aprender a fazer assim não vai querer saber de outro bolo.
Ingredientes
- 1 lata de milho;
- 10 colheres (sopa) Milharina;
- 1 copo americano de açúcar;
- 1 caixa de leite condensado;
- 200ml de leite de coco;
- 4 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo do bolo de milho cremoso e simples
Primeiramente, em um liquidificador acrescente o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo, a milharina e o açúcar.
Então, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois acrescente o fermento e de uma mexida somente para misturar.
Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa deixa uniforme.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito. Deixe amornar e sirva com um café quentinho.
Veja também
Panqueca simples e fofinha, faça essa massa e recheie a gosto
Coxinha de atum, fica muito gostoso e cremoso também, veja
Fricassê de frango cremoso, faça essa delícia no fim de semana
Biscoito de polvilho de padaria, veja como fazer essa delícia
Então, Gelado de abacaxi com creme de leite, sobremesa maravilhosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.