Confira em Tudo de Receitas, esse maravilhoso bolo de milho cremoso. É bem fácil de fazer, basta juntar todos os ingredientes, bater e assar. Então, confira agora os ingredientes necessários e modo de preparo completo.
Primeiramente, acrescento todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento. Bata até virar uma mistura homogênea.
Logo após, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula de cozinha.
Em seguida, coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada (use farinha de coco), depois, coloque pra assar em banho-maria (água já fervente) por 70 minutos a 160 graus.
Veja também
Torta fácil de frango deliciosa, vem aprender, você vai amar
Pão de queijo gigante, eu amo fazer para receber as visitas em casa, veja
Pavê gelado de limão, faça essa deliciosa sobremesa em 10 minutos
Então, Gelatina cremosa de morango com gosto de infância, receita da vovó
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.