Esse bolo de milho de lata com coco é sem duvidas um dos melhores bolos caseiros. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo de milho de lata com coco
- 4 ovos;
- 50g de coco ralado;
- 1½ lata de milho;
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho;
- 1½ xícaras (chá) de açúcar;
- 200 ml de leite de coco;
- ½ xícara (chá) de leite;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo, bata.
- Em seguida, coloque o milho, o flocão de milho, o açúcar, o fermento e o sal, bata tudo até obter uma massa lisa, desligue.
- Logo após, acrescente o coco ralado e com uma colher misture até obter uma massa homogênea.
- Logo depois, transfira a massa para a forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, depois leve ao forno.
- Por fim, deixe assar o bolo na temperatura a 180°C por aproximadamente uns 50 minutos, até
que esteja crescido, dourado e firme. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de prestígio que já saí recheado, é super prático e muito gostoso, veja
Escondidinho de berinjela e queijo, sempre que faço acaba em minutos, veja
Gelado de doce de leite na travessa com abacaxi, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Bolo de café com recheio, eu me surpreendi com o sabor desse bolo, veja agora
Então, Maria mole sem ovo, super simples e muito mais gostoso, veja abaixo como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.