CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho de lata com coco, aprendi essa receita na roça, vem ver



PUBLICIDADE

Esse bolo de milho de lata com coco é sem duvidas um dos melhores bolos caseiros. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo de milho de lata com coco

  • 4 ovos;
  • 50g de coco ralado;
  • 1½ lata de milho;
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 200 ml de leite de coco;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo, bata.
  2. Em seguida, coloque o milho, o flocão de milho, o açúcar, o fermento e o sal, bata tudo até obter uma massa lisa, desligue.
  3. Logo após, acrescente o coco ralado e com uma colher misture até obter uma massa homogênea.
  4. Logo depois, transfira a massa para a forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, depois leve ao forno.
  5. Por fim, deixe assar o bolo na temperatura a 180°C por aproximadamente uns 50 minutos, até
    que esteja crescido, dourado e firme. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de prestígio que já saí recheado, é super prático e muito gostoso, veja
Escondidinho de berinjela e queijo, sempre que faço acaba em minutos, veja
Gelado de doce de leite na travessa com abacaxi, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Bolo de café com recheio, eu me surpreendi com o sabor desse bolo, veja agora
Então, Maria mole sem ovo, super simples e muito mais gostoso, veja abaixo como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho de lata com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 106 Review(s)

PUBLICIDADE