Este bolo de milho de latinha é a escolha perfeita para quem busca uma receita rápida, fácil e deliciosa. Feito no liquidificador, ele combina a praticidade com o sabor caseiro, ideal para um lanche da tarde especial ou até mesmo para surpreender os convidados em uma ocasião especial. Vamos começar?
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 lata de milho em conserva, escorrido;
- 1 lata (use a lata de milho vazia como medida) de açúcar;
- Uma lata de leite;
- ½ lata de óleo;
- 1 lata de fubá;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de milho de latinha fácil
- Primeiramente, coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata tudo por 3 minutos para triturar bem.
- Em seguida, acrescente o fubá e o fermento. Bata por mais 30 segundos, apenas para misturar.
- Logo após, despeje a mistura em uma forma quadrada (23 cm x 23 cm), untada e enfarinhada com fubá.
- Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos ou até dourar.
- Por fim, retire do forno e deixe amornar antes de servir.
Agora, é só se deliciar com seu magnífico bolo de milho de latinha!
Veja também
Doce divino de coco cremoso, uma sobremesa fácil e irresistível para o dia a dia, veja
Bolo 3 leites cremoso, simplicidade e sabor em uma receita imperdível, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.