Bolo de milho de latinha fácil, assim que a vovó faz no sítio, veja


Prepare-se para saborear o melhor Bolo de milho de latinha fácil. São ingredientes simples e um modo de preparo é prático.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este bolo de milho de latinha é a escolha perfeita para quem busca uma receita rápida, fácil e deliciosa. Feito no liquidificador, ele combina a praticidade com o sabor caseiro, ideal para um lanche da tarde especial ou até mesmo para surpreender os convidados em uma ocasião especial. Vamos começar?

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido;
  • 1 lata (use a lata de milho vazia como medida) de açúcar;
  • Uma lata de leite;
  • ½ lata de óleo;
  • 1 lata de fubá;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de milho de latinha fácil

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata tudo por 3 minutos para triturar bem.
  2. Em seguida, acrescente o fubá e o fermento. Bata por mais 30 segundos, apenas para misturar.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma forma quadrada (23 cm x 23 cm), untada e enfarinhada com fubá.
  4. Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos ou até dourar.
  5. Por fim, retire do forno e deixe amornar antes de servir.

Agora, é só se deliciar com seu magnífico bolo de milho de latinha!

Veja também

Doce divino de coco cremoso, uma sobremesa fácil e irresistível para o dia a dia, veja
Bolo 3 leites cremoso, simplicidade e sabor em uma receita imperdível, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho de latinha fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total