Confira em Tudo de Receitas, esse delicioso bolo de milho de lata. Tem aquela lata de milho sobrando em seu armário? Então faça esse maravilho bolo, é super fácil de fazer, veja.
Antes de tudo, saiba que a lata do milho verde vai ser referência de medida para toda a receita. Comece untando a forma de sua preferência.
Em seguida, em um liquidificador, coloque o milho sem a água, o leite, açúcar, o flocão de milho, os ovos e o óleo. Logo após, bata tudo muito bem, por pelo menos 3 minutos ou até que o milho fique bem moído.
Em seguida, adicione o coco ralado e pulse o liquidificador. Observação, o coco é opcional.
Logo depois, adicione o fermento em pó, e pulse o liquidificador 3 vezes.
Por fim, coloque a massa na forma, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos, ou até que o bolo fique bem dourado.
Faça o teste do palito, se o palito sair limpo quer dizer que está no ponto certo.
Deixe o bolo esfriar e sirva.
Bom apetite.
Veja também
Batidinha delícia de maracujá; aprenda a fazer esse drink
Bolo delícia de frutas vermelhas; aprenda a fazer
Frango ao molho com legumes; faça hoje
Doce de leite caseiro feito no micro-ondas; aprenda como fazer
Então, Batata bolinha na frigideira; essa receita é super fácil
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.