Gente, esse bolo de milho e leite condensado fica super fofo e cremoso ao mesmo tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
- Uma lata de milho verde com a água;
- 2 ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- um pacote de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de milho e leite condensado
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a margarina, o leite condensado, o coco ralado e a farinha de trigo.
- Em seguida bata todos os ingredientes até formarem uma massa bem homogênea e sem grumos de farinha.
- Logo após, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, mexa muito bem com uma espátula até dissolver na massa.
- Então em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e nivele a massa com uma espátula.
- Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Danette caseiro cremoso, fácil e prático de fazer, confira
Pudim cremoso de milho verde, além de cremoso e delicioso é super fácil de fazer, confira
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora
então, Crepe suíço, simples e fácil, veja e faça agora para o lanche da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.