CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho e leite condensado, esse bolo derrete na boca, vem ver


Gente, esse bolo de milho e leite condensado é super fofo e cremoso.


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de milho e leite condensado fica super fofo e cremoso ao mesmo tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

  • Uma lata de milho verde com a água;
  • 2 ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • um pacote de coco ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de milho e leite condensado

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a margarina, o leite condensado, o coco ralado e a farinha de trigo.
  2. Em seguida bata todos os ingredientes até formarem uma massa bem homogênea e sem grumos de farinha.
  3. Logo após, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, mexa muito bem com uma espátula até dissolver na massa.
  4. Então em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e nivele a massa com uma espátula.
  5. Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também


Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Danette caseiro cremoso, fácil e prático de fazer, confira
Pudim cremoso de milho verde, além de cremoso e delicioso é super fácil de fazer, confira
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora
então, Crepe suíço, simples e fácil, veja e faça agora para o lanche da tarde



Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho e leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE