Aprenda hoje a fazer esse bolo de milho sem fubá e sem trigo. Além disso, você pode usar o milho da espiga ou milho de latinha, confira abaixo como fazer.
Primeiramente, se for usar as espigas de milho, limpe as espigas de milho, depois para retirar os grãos use uma faca bem afiada.
Em seguida, em um liquidificador coloque o milho e coloque aos poucos o óleo, bata até virar uma massa, se for necessário vá acrescentando um pouco da água ou leite para ajudar a bater.
Logo depois, coloque o coco ralado, o açúcar e uma pitada de sal, bata tudo por uns 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora ou até ficar douradinho por cima, depois aguarde esfriar e sirva.
Essa receita de bolo de milho de espiga é para quem quer uma receita simples, fácil e original. Além disso o bolo fica muito cremoso com um sabor único. Por ser um bolo bem simples e natural, ele não leva fermento e nem outro ingrediente químico.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.