Gente, esse bolo de milho sem leite é tão gostoso, que vai ser impossível para de comer. Além disso, é só bater e colocar para assar, veja.
Ingredientes do bolo de milho sem leite
- 7 ovos;
- 2 latas de milho;
- 2 latas de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite condensado e o milho, bata tudo por uns 2 minutos, até os grãos os milhos triturarem.
- Em seguida, acrescente o coco ralado e a manteiga, bata novamente por mais uns 2 minutos, finalize com o fermento e mexa com uma espátula até misturar na massa.
- Logo após, em uma forma unte com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha, despeje a massa na forma.
- Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de chuva de fubá, é assim que fazemos no sitio, confira abaixo
Canudinho de doce de leite, faça essa delícia para servir em festas, veja
Bolo de iogurte sem manteiga, essa massa é perfeita para rechear, veja
Bife á parmegiana no forno, fica super suculento, faça agora no almoço
Então, Bisnaguinha caseira de leite ninho, esse pãozinho no café da manhã é bom
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.