CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de ovos, faça esse bolo super macio com poucos ingredientes


Esse bolo de ovos é super fácil de fazer e fica uma delícia.


PUBLICIDADE

O bolo de ovos é uma receita clássica e versátil que agrada a todos os paladares. Além disso, esse delicioso bolo pode ser servido acompanhado de um café ou chá, como sobremesa após uma refeição ou como lanche em qualquer momento do dia. O bolo de ovos é uma opção clássica e reconfortante, capaz de despertar memórias afetivas e agradar a todos com seu sabor simples e delicioso. Experimente essa receita e permita-se desfrutar de um bolo que é pura nostalgia e prazer gastronômico.

Ingredientes do bolo de ovos

  • Cinco claras;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 5 gemas;
  • Duas xícaras (chá) de amido de milho.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, na batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve.
  2. Logo depois, com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, acrescente o açúcar e bata por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, desligue a batedeira.
  4. Então, adicione o amido de milho aos poucos e mexa delicadamente de baixo para cima até que a massa esteja homogênea.
  5. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Após assar, retire o bolo do forno e sirva-o em seguida.

Veja também

Sobremesa rápida de pêssego, faça esse doce em pouco tempo, com poucos ingredientes
Manteiga caseira de 2 ingredientes, confira agora como preparar
Sobremesa gelada de leite moça, você vai se apaixonar pelo resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de ovos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE