CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de pamonha cremosa, receita que aprendi na roça, confira


Faça agora mesmo esse delicioso bolo de pamonha cremosa, sirva com um café bem quentinho.


PUBLICIDADE

Essa receita de bolo de pamonha cremosa, é de lamber os lábios de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo de pamonha cremosa

  • 4 ovos;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Duas latas de milho;
  • 200ml de leite de coco;
  • 50g de queijo ralado;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o milho, o leite de coco e o açúcar.
  2. Em seguida bata tudo por uns 2 minutos até formar uma massa bem homogênea.
  3. Logo após adicione o fermento e o queijo, bata até ele dissolver na massa.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C.
  5. Por fim deixe assando por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também
Bolo gelado e molhadinho de coco, faça para servir em ocasiões especiais
Pudim delícia de prestígio, faça essa sobremesa e surpreenda-se com o sabor
Iogurte caseiro de soja, faça hoje mesmo e se surpreenda
Bolo formigueiro com brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Torta morena, uma torta diferente mais muito saborosa, veja
então, Torta de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de pamonha cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE