Essa receita de bolo de pamonha cremosa, é de lamber os lábios de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo de pamonha cremosa
- 4 ovos;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Duas latas de milho;
- 200ml de leite de coco;
- 50g de queijo ralado;
- Duas xícaras (chá) de açúcar mascavo;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o milho, o leite de coco e o açúcar.
- Em seguida bata tudo por uns 2 minutos até formar uma massa bem homogênea.
- Logo após adicione o fermento e o queijo, bata até ele dissolver na massa.
- Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C.
- Por fim deixe assando por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo gelado e molhadinho de coco, faça para servir em ocasiões especiais
Pudim delícia de prestígio, faça essa sobremesa e surpreenda-se com o sabor
Iogurte caseiro de soja, faça hoje mesmo e se surpreenda
Bolo formigueiro com brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Torta morena, uma torta diferente mais muito saborosa, veja
então, Torta de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.