CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de pamonha no liquidificador, receita deliciosa da roça, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de pamonha no liquidificador, é o melhor que eu já comi, tem gosto de bolo de vó. Além disso, leva bem pouca farinha, veja.

Ingredientes do bolo de pamonha no liquidificador

  • 3 xícaras (chá) de milho verde;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 ovos:
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o ovos, bata bem até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione o açúcar, a margarina, o coco ralado e a farinha, bata até ficar uma massa homogênea.

Logo após, junte o fermento em pó e misture com uma espátula.

Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa deixando o uniforme, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 60 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite com cobertura de leite condensado, que aprendi na fazenda, veja
Pudim cremoso de prestígio, a combinação perfeita de coco e chocolate, veja
Arroz temperado cremoso de forno, sobrou arroz aí? Então veja essa receita
Salgadinho com massa de milho, super simples e gostoso, veja
Então, Pão caseiro de mandioca, super fofinho e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de pamonha no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE