Gente, esse bolo de pamonha no liquidificador, é o melhor que eu já comi, tem gosto de bolo de vó. Além disso, leva bem pouca farinha, veja.
Ingredientes do bolo de pamonha no liquidificador
- 3 xícaras (chá) de milho verde;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 ovos:
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 4 colheres (sopa) de coco ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o ovos, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o açúcar, a margarina, o coco ralado e a farinha, bata até ficar uma massa homogênea.
Logo após, junte o fermento em pó e misture com uma espátula.
Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa deixando o uniforme, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 60 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite com cobertura de leite condensado, que aprendi na fazenda, veja
Pudim cremoso de prestígio, a combinação perfeita de coco e chocolate, veja
Arroz temperado cremoso de forno, sobrou arroz aí? Então veja essa receita
Salgadinho com massa de milho, super simples e gostoso, veja
Então, Pão caseiro de mandioca, super fofinho e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.