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Bolo de prestígio fofinho com recheio irresistível, experimente já!


Receita prática de bolo prestígio, simples de fazer e já sai recheado direto do forno, aprenda agora mesmo


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Melhoramos e simplificamos essa receita deliciosa do canal Receitas de Pai, tornando o preparo ainda mais fácil para qualquer um tentar em casa. Este bolo de prestígio já sai do forno recheado, com uma massa fofinha e cobertura incrível. Confira a seguir todos os passos e faça essa maravilha na sua cozinha!

Ingredientes do bolo de prestígio

  • 450 ml de leite;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 100 g de coco ralado (seco ou úmido);
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo (xícara de 200 ml);
  • ¾ de xícara de óleo;
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%;
  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 200 g de chocolate ao leite;
  • 1 caixinha de creme de leite para a ganache;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare o recheio do bolo. Em uma panela, coloque 450 ml de leite, 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, 100 g de coco ralado e 2 colheres de sopa de amido de milho.
  2. Então mexa bem para dissolver o amido antes de ligar o fogo. Depois de dissolvido, adicione o coco e continue mexendo até engrossar. Deixe esfriar antes de usar.
  3. Em seguida, faça a massa do bolo. Bata os 3 ovos até espumar e adicione 1 ½ xícara de açúcar, ¾ de xícara de óleo e 1 xícara de chocolate em pó.
  4. Em seguida, acrescente 2 ½ xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento. Continue mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. Logo depois, unte uma forma de 30 x 21 cm e despeje metade da massa.
  6. Então distribua o recheio de colheradas sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 40 a 45 minutos.
  7. Por fim, prepare a ganache derretendo 200 g de chocolate ao leite e misturando com uma caixinha de creme de leite. Cubra o bolo depois de assado e frio.

Informações adicionais

Para garantir que o recheio fique perfeito, é importante deixar esfriar completamente antes de colocá-lo na massa do bolo. O bolo pode ser servido tanto morno quanto frio, mas cuidado ao comer ainda quente, pois o recheio pode estar muito mole.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de prestígio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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