Antes de mais nada, imagine um bolo de queijo e coco que combina o sabor delicioso do queijo com a suavidade do coco. Pensou? Pois é exatamente isso que vamos ensinar você a fazer agora. Simples, rápido e irresistível: esse bolo de queijo e coco promete ser um sucesso na sua mesa!
Ingredientes para o bolo de queijo e coco
- 4 ovos;
- Duas colheres de farinha de trigo;
- 1 colher de margarina;
- Um pacote de queijo parmesão ralado;
- 100 g de coco ralado;
- Duas xícaras de leite;
- Duas xícaras de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque todos os ingredientes em um liquidificador.
- Em seguida, bata por cerca de 5 minutos ou até que tudo esteja bem misturado.
- Logo após, escolha uma forma que você goste e unte-a. Despeje a massa nela.
- Enquanto isso, dê algumas batidinhas com a forma na pia para que a massa assente bem.
- Então, coloque a forma em um forno já pré-aquecido a 180 graus.
- Por fim, deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho. Quando estiver pronto, tire do forno e sirva ainda quente.
Veja também
Merengue tradicional, impressione com essa sobremesa no fim de semana
Gelado cremoso de 4 leites e morango, uma explosão de sabor, ideal para refrescar seus dias
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Resumo
Nome da receita
Bolo de queijo e coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo