Esse bolo de queijo mussarela, com um cafezinho hummm é maravilhoso, perfeito para servir de lanche da tarde. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, basta bater tudo e colocar para assar, confira.
Como fazer esse bolo de queijo mussarela
Para começar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Depois disso, unte uma forma com um buraco no meio e despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinho por cima. Espere esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes do bolo de queijo mussarela
- Dois ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- meia xícara (chá) de leite;
- 200 g de queijo mussarela ralado;
- 1½ xícara (chá) de polvilho azedo;
- Uma colher (chá) de sal;
- Meia colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, unte uma forma com furo no meio e despeje a massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até ficar douradinho por cima, sirva após esfriar um pouco.
Veja também
Cocada de limão simples e deliciosa, faça para festa junina
Bolo com calda 3 leites, veja como fazer essa delícia
Creme trufado na travessa, veja como fazer agora
Torta simples de salsicha, faça para servir de lanche
Cappuccino com canela, fica delicioso
Panqueca de omelete com presunto e queijo, que tal fazer assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.