Bolo de queijo mussarela, é assim que a vovó faz

Esse bolo de queijo mussarela e uma xícara de café, hummm é o lanche perfeito.

Esse bolo de queijo mussarela, com um cafezinho hummm é maravilhoso, perfeito para servir de lanche da tarde. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, basta bater tudo e colocar para assar, confira.

Como fazer esse bolo de queijo mussarela


Para começar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Depois disso, unte uma forma com um buraco no meio e despeje a massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinho por cima. Espere esfriar um pouco e sirva.

Ingredientes do bolo de queijo mussarela

  • Dois ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • 200 g de queijo mussarela ralado;
  • 1½ xícara (chá) de polvilho azedo;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, unte uma forma com furo no meio e despeje a massa.
  3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até ficar douradinho por cima, sirva após esfriar um pouco.

Veja também

Cocada de limão simples e deliciosa, faça para festa junina
Bolo com calda 3 leites, veja como fazer essa delícia
Creme trufado na travessa, veja como fazer agora
Torta simples de salsicha, faça para servir de lanche
Cappuccino com canela, fica delicioso
Panqueca de omelete com presunto e queijo, que tal fazer assim

Resumo
Nome da receita
Bolo de queijo mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 8 Review(s)