CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de queijo parmesão que derrete na boca, confira agora



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de queijo parmesão faz o maior sucesso por onde passa. Então, confira os ingredientes abaixo e faça já essa delícia.

Ingredientes do bolo de queijo parmesão

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador, acrescente o leite condensado, o ovo, e o leite, bata até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, coloque o queijo ralado, o coco, o açúcar e a farinha, bata tudo até virar uma massa homogênea.

Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Sirva em seguida.

Essa receita não leva fermento em pó, a consistência do bolo é tipo um pudim de pão cremoso.

Veja também

Bolinho de soja com maionese, agora eu só faço assim, veja
Pudim de tapioca com morango, o melhor que já comi, veja
Berinjela recheada com mussarela super saborosa para fazer na janta, veja
Lasanha com purê de batata, você vai amar fazer assim, veja
Então, Brownie simples e gostoso, que a vovó ensinou, veja aqui

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de queijo parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE