Gente, esse bolo de requeijão é uma receita gostosa e prática de se fazer, minha vó sempre fazia. Além disso, leva poucos ingredientes e é ótimo para servir com um café ou chá, confira agora.
Ingredientes
- 3 ovos;
- um copo de requeijão;
- duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- duas xícaras (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 100g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de requeijão
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo e o coco, misture com um fouet até homogeneizar.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e homogênea, depois coloque o fermento e misture até dissolver na massa.
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem para que fique lisa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada 3 ingredientes, basta apenas misturar que o resultado fica incrível, confira
Biscoito de leite ninho recheado, fica maravilhoso e derrete na boca, veja
Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Frango cremoso na travessa, faça agora pra janta e surpreenda-se com o sabor
Misturei tang com nescau e fiz uma deliciosa sobremesa, veja agora mesmo
Torta de frango no liquidificador que a vovó faz toda semana, fica delicioso, faça aí
Então, Muffin de espinafre, esse lanchinho delicioso vai deixar seu dia mais gostoso, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.