CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de rum com frutas cristalizadas que aprendi em uma confeitaria famosa



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de rum com frutas cristalizadas é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir no cafezinho da tarde, veja abaixo.

Ingredientes do bolo de rum com frutas cristalizadas

  • 3 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 200 g de manteiga;
  • ¾ xícara (chá) de leite;
  • 20 ml de rum;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas;
  • 1 xicara (chá) de frutas cristalizadas;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar uma pasta esbranquiçada.
  2. Em seguida, acrescente os ovos um a um sem parar de bater, depois adicione a farinha e o leite aos poucos e continue batendo.
  3. Logo após, adicione as raspas de limão e o fermento, misture bem.
  4. A seguir, desligue e misture as frutas cristalizadas, as passas e o rum, misture com uma espátula até homogeneizar.
  5. Por fim, coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Veja também

Torrada com alho super crocante e deliciosa para começar o dia, veja
Misto quente com tomate, lanche delicioso para começar o dia, veja
Bolinho de arroz na Airfryer, sequinho, saboroso e muito fácil de fazer
Pão 2 queijos de liquidificador, fica crocante por fora e desmanchando por dentro
Então, Calzone de calabresa que desmancha na boca de tão gostoso que fica, veja abaixo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de rum com frutas cristalizadas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE