Doces e Sobremesas

Bolo de tapioca com coco, faça você não vai se arrepender

Esse bolo de tapioca com coco fica muito gostoso, seu preparo é simples e o sabor fica incrível, veja o passo a passo.

Ingredientes do bolo de tapioca com coco

  • 500 gramas de tapioca granulada;
  • Duas xícaras de chá de açúcar;
  • 750 ml de leite morno;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Calda

  • Meia lata de leite condensado;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • Meia garrafinha de leite de coco;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar e o leite quente.

Logo depois, misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha e misture tudo muito bem.

Logo após, unte uma forma com um pouco de margarina e depois acrescente essa mistura, depois leve para a geladeira por 3 horas.

Por fim, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, leve para a geladeira por 1 hora e depois coloque sobre o bolo.

Depois finalize com o coco ralado e sirva.

Veja também

Molho branco simples prático e delicioso, confira o passo a passo
Canelone de presunto e queijo com massa de pastel, receita fácil, confira
Bolo de fubá macio, eu amo fazer e servir com café, veja como fazer
Pudim de leite condensado com 3 ingredientes, confira o passo a passo
Então, Pudim de leite condensado com 3 ingredientes, confira o passo a passo

Resumo
Nome da receita
Bolo de tapioca com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 6 Review(s)