Esse bolo de tapioca com coco sem forno é maravilhoso, geladinho então, nem se fala!! Além disso, esse delicioso bolo não precisa ir ao forno, é só misturar tudo, deixar hidratar e colocar para gelar, confira.
Ingredientes do bolo de tapioca com coco sem forno
- Duas e meia xícaras (chá) de tapioca granulada;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Cinco xícaras (chá) de leite quente;
- Duas xícaras (chá) de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes secos e misture, feito isso, adicione aos poucos os ingredientes líquidos.
- Então, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, leve à panela ao fogo e mexa por alguns minutos até engrossar e desgrudar da panela.
- Em seguida, unte uma forma com furo no meio com um pouco de óleo, depois despeje a massa.
- Por fim, alise para deixar alinhado, feito isso, leve para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo mesclado com brigadeiro, faça agora mesmo
Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã
Crocante de abobrinha, agora eu só faço assim
Cabotiá assada, veja como fazer esse delicioso acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.