CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de tapioca com coco sem forno, veja como fazer


Esse bolo de tapioca com coco sem forno é muito gostoso.


PUBLICIDADE

Esse bolo de tapioca com coco sem forno é maravilhoso, geladinho então, nem se fala!! Além disso, esse delicioso bolo não precisa ir ao forno, é só misturar tudo, deixar hidratar e colocar para gelar, confira.

Ingredientes do bolo de tapioca com coco sem forno

  • Duas e meia xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Cinco xícaras (chá) de leite quente;
  • Duas xícaras (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes secos e misture, feito isso, adicione aos poucos os ingredientes líquidos.
  2. Então, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, leve à panela ao fogo e mexa por alguns minutos até engrossar e desgrudar da panela.
  3. Em seguida, unte uma forma com furo no meio com um pouco de óleo, depois despeje a massa.
  4. Por fim, alise para deixar alinhado, feito isso, leve para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo mesclado com brigadeiro, faça agora mesmo
Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã
Crocante de abobrinha, agora eu só faço assim
Cabotiá assada, veja como fazer esse delicioso acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de tapioca com coco sem forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE