Esse bolo de tapioca com leite de coco combina a textura única da tapioca com uma cremosidade que derrete na boca? Se você procura algo fácil e saboroso, acaba de encontrar! A melhor parte? Este bolo não leva ovos, tornando-o ainda mais especial. Acompanhe e se surpreenda.
Ingredientes do bolo de tapioca com leite de coco
- Uma xícara de fécula de tapioca;
- 1 xícara de leite de coco;
- Meia xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de água;
- 1/4 xícara de óleo;
- Uma colher de fermento em pó;
- 1 colherzinha de essência de coco.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela grande e coloque a fécula de tapioca, o leite de coco, o açúcar, a água, o óleo, o fermento e a essência de coco.
- Em seguida, dê uma boa mexida até que tudo fique bem misturado e a massa fique lisinha.
- Logo depois, despeje essa mistura em uma forma que você já tenha passado manteiga e polvilhado com farinha.
- Então, coloque a forma no forno que já deve estar quentinho a 180°C. Deixe lá por uns 30 minutos ou até ver que o bolo tá com uma cor bonita e dourada.
- Por fim, depois que tirar do forno, deixa esfriar um pouquinho, joga um coco ralado por cima e tá pronto pra comer!
Veja também
Bolo super geladinho de coco, delicie-se e deixe todos pedindo mais!
Sobremesa cremosa com morangos, uma opção rápida e deliciosa te espera!
Abobrinha gratinada com 2 queijos, faça hoje para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.