Bolo de tapioca com leite de coco, aprendi essa receita em uma padaria

Veja como preparar esse bolo de tapioca com leite de coco.

Esse bolo de tapioca com leite de coco combina a textura única da tapioca com uma cremosidade que derrete na boca? Se você procura algo fácil e saboroso, acaba de encontrar! A melhor parte? Este bolo não leva ovos, tornando-o ainda mais especial. Acompanhe e se surpreenda.

Ingredientes do bolo de tapioca com leite de coco

  • Uma xícara de fécula de tapioca;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • 1 colherzinha de essência de coco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela grande e coloque a fécula de tapioca, o leite de coco, o açúcar, a água, o óleo, o fermento e a essência de coco.
  2. Em seguida, dê uma boa mexida até que tudo fique bem misturado e a massa fique lisinha.
  3. Logo depois, despeje essa mistura em uma forma que você já tenha passado manteiga e polvilhado com farinha.
  4. Então, coloque a forma no forno que já deve estar quentinho a 180°C. Deixe lá por uns 30 minutos ou até ver que o bolo tá com uma cor bonita e dourada.
  5. Por fim, depois que tirar do forno, deixa esfriar um pouquinho, joga um coco ralado por cima e tá pronto pra comer!

Veja também

Bolo super geladinho de coco, delicie-se e deixe todos pedindo mais!
Sobremesa cremosa com morangos, uma opção rápida e deliciosa te espera!
Abobrinha gratinada com 2 queijos, faça hoje para servir de acompanhamento

Resumo
Nome da receita
Bolo de tapioca com leite de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)