Gente, esse bolo de tapioca cremoso é simplesmente incrível, sem contar que se parece muito com um pudim. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do bolo de tapioca cremoso
- 2½ xícaras (chá) de tapioca granulada;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 5 xícaras (chá) de leite quente;
- 2 xícaras (chá) de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de leite condensado;
Modo de preparo
- Primeiramente, uma panela adiciona o açúcar e a tapioca misture, depois vai adicionando o leite quente e mexa sem parar para que não empelotar.
- Em seguida, acrescente o coco, o leite de coco e o leite condensado, misture e leve ao fogo alto e mexa até engrossar.
- Logo após, em uma forma untada com o leite condensado, despeje a massa na forma e cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve a geladeira por uma hora ou até firmar a massa, desenforme. Sirva em seguida.
Veja também
Maçã assada no forno, que fica simplesmente divino, faça para servir de sobremesa
Bolo de laranja saudável, com massa deliciosa, para comer a qualquer hora do dia
Torta de ninho com chocolate delicioso, que fica igual de doceria, veja
Então, Salada de batata com salsicha frita, fica uma delícia, faça no fim de semana
Biscoitinhos amanteigado com goiabada que a vovó fazia para vender, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.