Esse bolo de tapioca sem ovos é super maravilhoso e bem prático para preparar. Além disso, derrete na boca de tão cremoso que fica.
Ingredientes bolo de tapioca sem ovos
- Uma xícara (chá) de fécula de tapioca;
- uma xícara (chá) de leite de coco;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de água;
- 1/4 xícara (chá) de óleo;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de essência de coco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque a fécula de tapioca, o leite de coco, o açúcar, a água, óleo, fermento em pó e a essência de coco.
- Em seguida, misture tudo até que a massa fique bem homogênea.
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Então leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
- Por fim deixe esfriar polvilhe coco ralado por cima e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá na sanduicheira, pronto em minutos e fica uma delícia, veja
Panqueca de banana com aveia, uma ótima opção para café da manhã
Bolinhos de leite fofo e simples de fazer, faça essa delícia agora
Sequilhos de limão simples e delicioso que derrete na boca, veja
Picolé de nutella com 3 ingredientes, faça e se delicie agora
Então, Bolo de chocolate simples e delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.