Receitas

Bolo de tapioca sem ovos, fica super cremoso e é fácil de fazer

Faça esse delicioso bolo de tapioca sem ovos e se surpreenda com o sabor.

Esse bolo de tapioca sem ovos é super maravilhoso e bem prático para preparar. Além disso, derrete na boca de tão cremoso que fica.

Ingredientes bolo de tapioca sem ovos

  • Uma xícara (chá) de fécula de tapioca;
  • uma xícara (chá) de leite de coco;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de água;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de coco.


Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a fécula de tapioca, o leite de coco, o açúcar, a água, óleo, fermento em pó e a essência de coco.
  2. Em seguida, misture tudo até que a massa fique bem homogênea.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Então leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  5. Por fim deixe esfriar polvilhe coco ralado por cima e sirva em seguida.

Veja também


Bolo de fubá na sanduicheira, pronto em minutos e fica uma delícia, veja
Panqueca de banana com aveia, uma ótima opção para café da manhã
Bolinhos de leite fofo e simples de fazer, faça essa delícia agora
Sequilhos de limão simples e delicioso que derrete na boca, veja
Picolé de nutella com 3 ingredientes, faça e se delicie agora
Então, Bolo de chocolate simples e delicioso, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Bolo de tapioca sem ovos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 16 Review(s)