Esse bolo de vó, é simplesmente gostoso e com gostinho de infância, que da vontade de quero mais. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo de vó
- 3 ovos;
- 3 bananas cortadas ao meio;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- meia colher (chá) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Canela e açúcar a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o amido de milho, bata bem por uns 3 minutos.
- Em seguida em uma bacia acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, com uma espátula mexa bem até envolverem.
- Logo após acrescente aos poucos a mistura do liquidificador e misture delicadamente até que forme uma massa homogênea.
- Então, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois coloque as bananas cortadas dando uma empurradinha para afundar.
- Por fim polvilhe a canela e o açúcar por cima e leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou ate dourar. Sirva em seguida.
Veja tambem
Broa de milho da roça, lanche perfeito para servir no café
Cheesecake de chocolate sem forno, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Doce de leite com apenas 2 ingredientes, simplesmente cremoso, confira
Então, Bolo simples com raspa de limão, receita que aprendi na roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.